学校督导组专家到心理学系进行本科教学工作督导检查
发布人:xlxx  发布时间:2017-08-24   浏览次数:52

                                 作者:孙秀娥         责编:高卫星

近日,学校井西学副院长与教学工作督导组的专家到心理学系进行本科教学工作督导检查。心理学系领导及全体教职员工参本次检查

心理学系党总支书记、系副主任刘宪亮就心理学系简介、育人理念措施及效果、教学特色及亮点、存在问题及整改措施等方面进行了院系工作汇报;王艳郁副教授就人才目标定位与培养方案、师资队伍及培养、教学过程与改革、科学研究、社会服务、学生就业与发展、特色亮点、存在不足及整改措施等方面进行了应用心理学专业剖析汇报孙琳、牟青杰、贾丽萍、孙延超老师分别就健康心理学、《临床医学概论》、《教育心理学》、《实验心理学》等4门课程进行了分析汇报,在座专家针对院系汇报、专业剖析、课程分析分别进行了点评,提出了指导性意见和建议。

督导组专家检查了心理学系发展规划、二级教学督导、集体备课、学生发展等教学档案资料,并对检查过程中发现的问题进行了现场反馈,对存在的问题提出了整改意见。

心理学系将就本次督查专家组提出的意见与存在的问题进行认真分析总结,及时进行整改,推进我系本科教学工作再上一个台阶