心理学系举办“高水平课堂”评估督导座谈会
发布人:xlxx  发布时间:2017-10-18   浏览次数:17

图文:田桂香 牛健  责编:胡睿 高卫星

1018日下午,心理学系在系会议室举办了以“如何打造高水平课堂”为主题的评估督导座谈会,心理学系党总支书记、副主任刘宪亮,全体辅导员、教研办主任、教研室主任、第九周上课的教师和主要学生干部们参与座谈交流。

座谈会上,刘宪亮首先就本科教育教学质量审核评估的重要性和紧迫性进行了强调,然后与会教师与同学们就评估期间如何做好课堂配合、打造高水平的课堂进行了交流,最后刘宪亮强调一堂高质量的课,离不开教与学的密切配合,教师是主导,学生是主体,要充分的发挥学生的主观能动性,尤其是学生干部们,要扎实掌握课堂知识和评估知识,在课堂氛围营造、礼仪状态、交流访谈等方面起好带头作用。

评估督导座谈会是心理学系打造高水平课堂的重要举措之一,旨在加强上课教师与上课学生之间的互动交流,起到教学相长,互助提高的作用,让师生双方以良好的状态迎接本科评估的到来。