心理学系迎新年,元旦晚会赋新篇
发布人:xlxx  发布时间:2017-12-21   浏览次数:21

图文:张晓 赵环  责编:胡睿 高卫星

1220日晚,心理学系于浮烟山校区图书馆演播厅举办2018年元旦晚会,心理学系151617级同学积极参与,共享这场视觉盛宴。

晚会由心理学系学生会各部长及副主席表演的《童年歌曲串烧》开场,点燃现场气氛。接下来古风古韵的《越人歌》带我们走进唐宋明清。歌曲《我在人民广场吃炸鸡》、说唱《狂人日记》和《空城计》、小品《家的谎言》让观众大饱眼福。晚会节目纷呈,形式多样。原创歌曲《电线杆先生和配电器小姐》清新的声音、捧腹大笑的小品、相声、火辣劲爆的舞蹈等将晚会带入高潮,引得观众席上掌声不断,笑声连连。此次晚会还邀请到了大学生艺术团器乐团和动静脉乐队助场表演,给心理学系的同学们带来了极其震撼的精彩演出。与此同时,老师、学生会主席、学生家长的祝福视频让晚会在欢快之余多了一丝温情。晚会期间,更有“击鼓传花”等的小游戏,以现场送红包的方式给观众们送去新年的祝福。最后,晚会在《我的未来不是梦》的合唱中圆满结束。

此次晚会的圆满成功离不开心理学系同学的共同努力,体现出了心理学系的团结力与凝聚力。此次晚会不仅给同学们带来了欢声笑语,还拉近了同学们间的距离。希望在元旦美好的祝福中迎接心理学系新的发展。