心理学系开展2014级实习点分配和毕业论文开题动员会
发布人:xlxx  发布时间:2018-01-06   浏览次数:13

图文:昌璐 杨瞳   责编:胡睿 高卫星

14日上午,心理学系于浮烟山校区B201开展2014级实习点分配和毕业论文开题动员会,2014级全体同学参与此次活动。

本次动员会旨在进一步提升学生的实习效果,保证毕业论文完成质量。应用心理学教研室副主任王艳郁老师出席动员大会并向2014级同学布置实习安排,详细交待实习环节的具体要求,注意事项,同时指出毕业论文是一次调动自身所有积累和能力的测试,是综合素质能力的一次提升,也是大学生在校期间的最后一门功课,强调心理学系日后会对开题答辩包括开题报告格式、注释等严格把关,希望引起同学们的足够重视。最后,辅导员田桂香老师就毕业论文和实习各环节时间节点做了强调说明,重申了对文献综述、外文翻译、毕业论文撰写的相关要求以及毕业实习中应注意的问题。

本次实习、毕业论文开题动员,心理学系2014级同学对动员活动积极配合,并根据自己情况进行提问,在动员会上均得到满意的答复。动员会的开展,为学生走向社会的第一步提出准确的建议,同时也提供了宝贵的经验,举办效果非常好。